Инструменты пользователя

Инструменты сайта


Фракции в New World

В MMORPG New World есть 4 основные фракции, но только 3 из них доступны для игры. Вы можете стать участником

The Marauders (Мародеры) - хотят создать свободную нацию, в которой правит власть. The Syndicate (Синдикат) - группа, которая ищет запретные знания, чтобы принести новую эру прогресса. The Covenant (Завет) - фанатики, которые хотят очистить землю от еретиков, чтобы ее святая природа процветала и восторжествовала. Есть также четвертая фракция: The Corrupted (Оскверненные). Вы не можете присоединиться к ней и она управляется искусственным интеллектом игры. Она представляет темную сторону Азота. Оскверненные, враждебные к любому игроку и являются самыми очевидными врагами.

Как видите, все игровые стороны разные, у них разные мотивы и правила. Они создают основы для встреч «игрок против игрока».

Вы будете вынуждены вступить в альянс на ранних этапах игры. К счастью, у вас будет достаточно времени, чтобы понять, о чем идет речь.

Примечание: этот выбор постоянный! Вы не сможете изменить фракцию позже, когда примете решение. Вот почему вы должны сделать мудрый выбор.

Цели

Внутриигровая цель любого альянса - контролировать как можно большую территорию. За это в игре предусмотрены сладкие бонусы. По мере того как ваша фракция контролирует больше территорий, вы получаете лучшую добычу, собираете больше ресурсов из узлов и создаете лучшее оборудование с более высоким базовым качеством.

После того, как вы выбрали сторону, вы можете присоединиться к компании [гильдии] или создать свою собственную, если хотите. Членство в гильдии позволяет вам участвовать в войне альянсов, захватывая форты и поселения. Эти объекты могут заставить вашу гильдию развиваться намного быстрее и дать вашему альянсу больше территории.

Войны фракций

Как видите, захват территории - очень важная часть игры. Но нельзя просто пойти и атаковать крепость врага. Чтобы объявить войну, вам нужно сначала сделать уязвимую территорию врага. Если территория не подорвана, ваша гильдия не сможет атаковать территорию. Сначала вам нужно увеличить влияние вашей фракции на этой конкретной территории.

Но враги не просто сидят и ждут вашего прихода. Они могут противостоять вам, увеличивая свое влияние на этой территории.

Как работает влияние? Это просто: у обеих сторон есть специальные PvP-миссии, и прогресс каждой стороны в этих миссиях определяет Влияние этого альянса. Если защитники (нынешние владельцы территории) не достигают достаточного прогресса в PvP-миссиях, чтобы противостоять продвижению захватчиков, территория становится уязвимой и может быть атакована.

PvP-миссии обычно просят игрока поработать с врагами: разведать территорию, доставить сообщения или предметы или сделать аналогичные вещи. Важно то, что когда вы выполняете любую PvP-миссию, вы автоматически становитесь отмеченными для PvP, что означает, что теперь любой представитель враждебного альянса может атаковать вас. Если вы умрете или выключите режим PvP, вы провалите эту миссию.

Как видите, в New World очень важен каждый игрок. Если вам не нравится PvP, вы все равно можете помочь своей фракции, выполняя PvE-миссии, чтобы деревни прогрессировали быстрее. Но если вам нравится PvP, ваша помощь может быть еще более ценной.

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ.

В: Какая фракция в New World лучшая?

О: Все они созданы, чтобы быть равными. Они предоставляют игроку такой же базовый опыт. Конечно, иногда та или иная сторона может доминировать, но доминирование не должно быть слишком серьезным. Мы не говорим, что на определенном сервере не будет лидера. Все возможно. Может быть лидирующая фракция более активная и успешная, чем другие. Но он не сможет доминировать на сервере 100% времени.

В: Как разработчики могут помешать одному альянсу доминировать на сервере?

О: Есть несколько механик. Прежде всего, чем больше территории контролирует альянс, тем сложнее становится захват новых территорий и защита старых. В каждом альянсе есть 2 враждебные фракции, и если одна доминирует слишком сильно, две другие могут сосредоточить свои силы на победе над самой сильной.

Второе - это вторжения. Сильный альянс привлекает гораздо больше внимания Оскверненных.

В: Как сменить фракцию?

A: Это невозможно. После того, как вы выбрали сторону, ничто не может изменить ее.

В: Стоит ли мне смотреть на карту «Активных войн», прежде чем принимать решение о вступлении в альянс?

О: В общем, эта информация вам не очень поможет. Карта войны меняется очень часто. Сегодня одна сторона может быть лидером или аутсайдером, но это не навсегда. Все изменится через пару дней.