Почему снятие шкур с кабанов в Эденгроуве — лучший способ заработать umbral shards

Как мы все знаем, цены на ключи мутации взлетели до небес. Даже ключи мутации 1, дающие всего 40 умбралов на золотом ранге, теперь стоят около 2,5 тыс. золота за слот. Ключи M6+ теперь можно купить за 30 тысяч.

Это означает, что для многих игроков, у которых нет команды из 5 человек, как у меня, это недоступно.

Но, к счастью, я понял, как получать пассивный поток умбральных осколков каждый день. Но для этого нужно иметь некоторое количество умбралов. А для этого нет короткого пути.

С помощью ключей и нескольких дешевых слотов в начале недели мне удалось довести среднюю стоимость своих предметов до 611г. Мое копье — 616. Чтобы начать получать стабильный умбральный доход, вам нужно довести количество предметов хотя бы до 613.

Как вы знаете, умбралы можно заработать, открывая гипсовые слепки предметов с наивысшим уровнем expertise, которые есть у вас в инвентаре.

Когда я начал открывать слепки копья на 616, я получил 39 умбральных осколков. Это все равно что каждый день заканчивать мутации M1. Таким образом, если хотя бы 6 предметов в вашем инвентаре достигают 613+, вы можете заработать гипсовые касты для всех них и получать 132+ умбральных осколков каждый день.

Вот тут-то и становится полезным снятие шкур с кабанов в Edengrove. Кабаны в Эденгруве имеют уровень lvl 60, и если вы используете зелье topaz gypsum attunement potion, то гарантированно получите все 10 топазовых гипсов. Вы также зарабатываете ежедневный изумрудный гипс, снимая шкуры со способностей, если занимаетесь фермерством не менее 40 минут. Это гарантирует два апа гипса. Таким образом, за 40 минут работы мне гарантировано не менее 78 умбральных осколков каждый день.

Также я могу заработать немного золота, продавая scarhide, smolderhide и ironhide.

Итак, для соло-игроков постарайтесь довести свою expertise по крайней мере до 613 для первых 6 предметов. Затем добывайте гипсы и получайте постоянный доход с осколков.

Оставьте ваш комментарий