Время запуска серверов

Разработчики наконец-то обьявили долгожданную дату запуска серверов New World.

Европейские сервера стартанут в 9:00 утра по московскому времени.

Дата запуска остальных серверов:

  • 8AM CEST EU Servers will launch (9/27 at 11pm PT)
  • 8AM BRT South American Servers will launch (9/28 4am PT)
  • 9PM AEST Australian Servers will launch (9/28 4am PT*)
  • 8AM ET NA East Coast Server will launch (9/28 at 5am PT)
  • 8AM PT NA West Coast Servers will launch

Будьте готовы! Увидимся на старте!

1 Comment

[…] Запуск New World — это уникальный момент, когда Aeternum является территорией невостребованных возможностей, и возможность для вас и вашей компании организовать, продвинуться и заявить о своей территории — это захватывающее событие, поскольку вы создаете плацдарм для защиты и развития. Мы хотим, чтобы этот первый рывок к земле был справедливым для всех наших игроков по всему миру. Во время закрытого и открытого бета-тестирования мы внимательно следили за вашими отзывами о времени запуска серверов. При планировании времени запуска серверов мы учитывали справедливость и ваши отзывы и разработали график запуска серверов, который, как мы надеемся, устроит большинство наших игроков. Мы приняли во внимание местное время и запустим серверы в следующем порядке. […]

Оставьте ваш комментарий

Facebook Twitter VK reddit WhatsApp Viber Telegram